Lassen Sie sich von der wechselnden

Käseauswahl und den ausgezeichneten

luftgetrockneten Schinken verführen.


Versuchen Sie einmal die frische Pasta

„Fatto al Mano“ und probieren Sie auch

die kleine, aber feine Antipasti-Auswahl.


Ich beziehe mildaromatische Weichkäse,

wöchentlich frisch, aus den Pariser

Markthallen, große würzige Bergkäse aus

den Reifekellern des Juragebirges,

ausgewählte delikate Ziegen- und

Schafskäse direkt von Affineuren quer

durch Frankreich, würzige Pecorinos aus

Pienza, dem Trentin und Sardinien.

SORTIMENT
AKTUELLESAktuelles.html
STANDORTEHier_finden_wir_zusammen.html
WILLKOMMENFeinschmecker_und_Liebhaber_der_guten_Lebensmittel_-_Willkommen.html
KONTAKT | IMPRESSUMKontakt_und_Impressum.html
Wyszukane_smakowito%C5%9Bci,_wybrane_z_najlepszych_produkt%C3%B3w%21.html